А за окном беспечно спит 8 марта. Сонет

N.U.

***
Твой голос на другом краю вселенной
Ловлю, как дуновенье ветерка…
Как крылышки ночного мотылька,
Дрожишь мелодией ты необыкновенной!

В эфире – ночь! И ярких звёзд круженье!
И новых снов цветная акварель…
Полуночи волшебная свирель
Рисует чувств уснувших пробужденье!

Ты дышишь ночью, свежестью Весны,
Мечтаешь ты о нашей новой встрече,
И свет Луны твои ласкает плечи,
И души чувств немыслимых полны!

Ещё чуть-чуть, и вновь наступит «завтра»!
А за окном беспечно спит 8 марта…

                7.03.2014

фотоколлаж:
Nadja Ulbl - Артур Ермилов


Рецензии
Певучий получился сонет...

Артемий Барков   10.03.2014 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.