Оттенки

Просыпаются ветки деревьев,
Одеваются в розовый дым,
И себя на земле этой древней
Снова чувствую я молодым.

Я иду по дороге весенней.
Отражается в лужах апрель…
Замечательное настроение! –
Нежноцветное, как акварель!

08.03.2014.


Рецензии