Я думаю...

Я думаю, что чушь любовь,
И что в этом мире
Всем все равно на боль и кровь
Все подчинено силе.

И думал я, что неспроста
Меня учили драться,
К девченкам, слишком грубый я,
Боялся прикасаться.

К девченкам, слишком грубый я,
Боялся прикасаться.

Но вот однажды не в мороз,
Но, кажется, зимою.
Сплетенье всех секретных грез
Была рядом со мною.

И понял я, права молва,
Все чувства бесконечны,
Любовь жива! Любовь жива!
И в сердце бессердечном.

Любовь жива! Любовь жива!
И в сердце бессердечном.

Но этот день был только миг
В сравнении с годами.
Я рассудителен и тих,
Она была другая.

И понял я, что смысл любви
И тайна жизни вечной-
Сплетенье грусти, и тоски,
И веры бесконечной.

Сплетенье грусти, и тоски,
И веры бесконечной.

И вот живу я и сейчас
Я думаю иное:
Любовь бывает и подчас
Идет рядом со мною,

Но знаю я, что надоест
Играть мне в эти прятки,
Тогда возьму я Эверест
И изменю порядки.

Тогда возьму я Эверест
И изменю порядки.


Рецензии