Вика

За окном стоит крик дикий
Какой-то олух орёт "Вика!"
Не мешай спать, дупло закрой
Идика лучше ты домой
Кричит с соседнего окна
Ему в ответ тётка одна
А парню дальше всё неймётся
Вот только Вики нет в оконце
Мне даже парня жаль чуть-чуть
Но зритель ты необессудь
Ведь это я сорвал весь куш
Сейчас пойду к Викуле в душ


Рецензии