Игра без правил!

Не слишком высоко, но пафосно играют,
И не в ладонях свою прячут ложь…
Коварство и любовь друг в друге умирают.
Их замысел в них с ханжеством не схож.
В нем лицедейства маска очень в моде.
И с ней расчет предполагает путь.
Казнит безжалостно всех, кто не угоден.
И кто парирует в них смысл иль суть.
Любовь наивна, а коварство в моде.
Последнее на площадях чинят
Те, кто в образованном народе,
Увидел лишь кинжал и яд.
На фоне фальши жизнь и отступила…
Я смысл в ней дарвинизма не найду.
Не удивительно! Надежда изменила,
Она… вообще… ушла ко дну!
Я не хочу сказать, "она такая"…
Тут знаменатель общий не найдешь.
Она для всех… любовь земная.
Какую сеешь, – ту и… жнешь!

(в ответ на http://www.stihi.ru/addrec.html?2013/12/14/5020
)


Рецензии
Будем надеяться на позитив...
Украинский народ мудрый и он
всё-таки сумеет преодолеть эту
смуту... правда возмет своё....

С уважением,



Юра Савченко   08.03.2014 21:59     Заявить о нарушении