я тире ты

я тире квинтэссенция крови, n-костей и
полусотни (в квадрате) безумных идей.
ты двоеточие безумие, охватывающее
квинтэссенцию крови, n-костей и
возводящее в квадрат полусотню безумных
моих
идей


Рецензии