Миг моих сладких грёз

В полумраке ночи, из-за задёрнутых штор,
Силуэтом беззвучным – воплощеньем мечты,
Сохраняя любимый тобой запах «Диор»,
К моему изголовью наклоняешься ты.

С лёгким шорохом платье скользнуло к ногам,
Неприкрытость желаний в касании губ,
Снова волей судьбы я несусь по волнам
В мир моих сладких грёз, что не знают разлук...

Как отчётливо слышен стук сердец в унисон,
Так же трепетна в страсти изящная грудь...
Но безжалостно утро прерывает мне сон,
Превращая разлуку в бесконечную грусть...


Рецензии
Чувственное стихотворение. Успехов. С уважением, Агата

Агата Стриж   09.03.2014 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Агата.
С уважением,

Адевик Фуреро   10.03.2014 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.