Горшенёву

Ты был героем моих дней,
На тебя ровняться я старался
И убеждал всех своих друзей,
Что мир в тебе безоговорочно нуждался.

И ты покинул этот свет.
Поклонники остались на распутьи,
Нам кажется, что это всё - какой-то бред!
И не уместно слово здесь"забудьте"!

Я буду помнить голос твой,
Стихи писать я не заброшу,
Ты будешь вечно жить... Ведь я ещё живой.
Король, не Шут, навечно в славу брошен...

Это стихотворение я дарю посмертно Михаилу Горшенёву и его родным.


Рецензии
Огромное спасибо за стихотворение! Горшок жив!
Если хотите,можете у меня тоже прочитать стихотворение, посвященное Мише.
С теплом)

Самарианна   08.03.2014 21:07     Заявить о нарушении