И у черты твоего огня - зачем тебе я?

***
И у черты твоего огня -
Зачем тебе я?
И у небес, на руках дождя -
Зачем тебе я?
Снегом в глазах, безысходностью дня -
Зачем тебе я?
Я не умею гореть, не любя -
Зачем тебе я?
Ну обернись же, скажи, уходя -
Зачем тебе я?
Плавает в окнах неоновый свет.
Ночь эта - бред.
Может, ты все-таки знаешь ответ?
- Нет.


Рецензии