Сумашедший Бог С Железными Крыльями...

Языческий Цикл. Сумасшедший Бог С Железными Крыльями...

 Текст песни Менестреля

 Я возьму много камней,
 Я возьму много воды…
 Землю я - слеплю из камней,
 А моря - слеплю из воды…
 Ветру жизнь - дыханьем я дам,
 Из волос -  я построю леса,
 А из слёз -  я слеплю Океан,
 Чтобы соль разъедала глаза!

 Припев:
 Боль моя спит…
 Страх покинул меня!
 Я в этом мире один –
 Страшная Воля моя!
 Это моя беда…
 Уроды живут недолго!
 Кто же видел, когда?
 С железными крыльями бога?
                *

 Плоть свою - на съеденье я дам,
 Кровь свою - в вино превращу,
 И, собрав, джентльменов  и дам,
 Пир горой на весь свет закачу!
 Я из жил своих - невод совью,
 И его бедным дам рыбакам!
 В сети те, много рыб заманю,
 И её, всю раздам беднякам…

 Припев (тот же)

 Кровью чьей, меня Бог окропил?
 А ведь мог я, когда-то терпеть…
 Мне железные крылья слепил,
 Чтоб не смог никуда улететь!
 Я назло, стану богом ему!
 Новый мир - сотворю из себя!
 А железные крылья – во тьму!
 Вот и всё. И нету меня.

                Менестрель


Рецензии
Это что-то!!!!!!! Слов нет, только эмоции.
Понравилось.

Незабудка Кубанская   10.03.2014 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида!

Битховен-Менестрель   10.03.2014 06:50   Заявить о нарушении