Все люди в нашей жизни не случайны...

"Все люди в нашей жизни не случайны
и каждый выполняет личный долг.
Неважно, укрывает счастьем ли, печалью,
Но крошечный кусочек сердца отдает.
Нас инфицируют привязанностью к року,
А может, увлекают в дерзкий джаз.
Но оставляют нам на память по уроку,
В мозаике судеб изменяя один пазл.
Каждый привносит новое звучание
Струнам души, проржавленным тоской.
А платим мы за свет и за познанье
Надорванной при расставании душой.
За кем-то мы с ноги дверь закрываем,
После иного - тихо скрипнет лишь постель.
С рассветом новым и людей иных встречаем,
И вот уж с ними притупляем боль потерь.
Все люди в нашей жизни не случайны
И срок их годности для нас не предрешен.
Лишь бы ценили их.Простых и не идеальных.
Лишь бы хватило смелости быть рядом.
День за днем.
********************************
Мы раздаем архив долгов Отчизне,
И в виртуозном заблуждении живем
Среди чужих, теряя в этой дешевизне
Того, кого нетерпеливо каждый вечер ждем."


Рецензии