8-е марта

Особый день откроет календарь:
Международный День 8-е марта!
И жаворонок – солнечный звонарь,
Осыплется лазурной песней яркой.
О женщину, Господь, благослови!
И ниспошли ей радость и улыбки!
И исполнение желания яви:
И семицветики, и золотые рыбки…
Пусть детские наивные глаза
Взаимной теплотой сияют с искрой!
Пусть берегут святые образа
Здоровье и покой родных и близких!
И пусть мужчины, ныне и всегда,
Подарки дарят, и цветы, и песни…
Над женской сущностью не властвуют года –
Она, как Феникс, из любви воскреснет!
Лазурь - подснежников наполнит лепестки,
Пленяя ароматом первоцвета –
Пусть прорастают добрые ростки,
Воспетые для женщины поэтом!


Рецензии
Замечательные пожелания, Серёж, спасибо за них!)))

Ковалева Елена   06.03.2016 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, удачи и вдохновения!

Васильев Серж   08.03.2016 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.