забудь..

Не думала, что быстро так умеешь ты менять людей
Не думала, что и меня это коснется
Конечно проще выбирать себе ****ей
И думать, что может еще все вернется

Предав однажды, предаешь потом
И ты мне говорил что нужно мне меняться?
Я принципам не изменяю ни за что
И сволочам не буду я уподобляться

Ты говорил - проблемы нужно обсуждать
Быть честным обещал, но оказалось это ложью
Своей вины не можешь даже капельки признать
А мне кидал в лицо какую-то "возможность"

Писать раз в сутки полную херню - удел лишь трусов
И на друзей переложить свои проблемы тоже слабость
Желание подмять других под идеалы своих вкусов
И выжимать на людях из себя пустую радость

А я всего лишь навсего хотела
Быть капельку слабее, чем всегда была
Как жаль,что вовремя не разглядела
Кому часть сердца безвозвратно отдала

Внутри еще всё вперемежку
Точнее будет даже всмятку
Обида, боль и никакой совсем надежды
Мне просто по лицу с размаху будто пяткой

И мнимая твоя поддержка вовсе не нужна
Она не искренна, дежурные лишь фразы
Мне честность в действиях всегда была важна
Внутри же оказалась пустота, ну а снаружи стразы

Спасибо, знаю, что шикарна
Шикарна, только больше не твоя
Быть может это есть моя лишь карма
Терять себя, других любя

Быть может помнить буду долго
Обиду и разбитую свою мечту
Быть может навсегда, но надо жизнь наполнить толком
А не опускаться в пустоту

Решил убить всё - прошу тогда забудь
Не будет никогда того, что было раньше
И даже если бы упал ко мне на грудь
То боль бы не прошла, она лишь стала б старше..

Мне предстоит великая работа
Суметь простить того, кто разорвал мне сердце
Того, кому была подарена вся нежность и забота
Но нужно дальше жить и никуда не деться..


Рецензии