С 8 Марта

8 Марта девочка моя,
Сегодня праздник у тебя,
И в этот светлый милый день,
Ты всех прекрасней на земле,
Любви и счастья от души,
Цвети, сияй, на свете ты!
Здоровья,всех лишь благ тебе!
И что-бы слёзы с милых глаз твоих,
Были от счастья,от Любви! 
Улыбку ты всегда неси,
Дари всем людям,ты живи             
Моя родная от души!
Пусть все невзгоды и беда,
Обходят стороной тебя!

Слова: Дорофеев Евгений    08.03.2014г


Рецензии