BDSM dreams

Ударами плетки можешь спину рассечь,
Можешь бить,
И кричать крепко прижав к холодной стене.
Можешь как угодно меня называть!
Делай со мной все что захочешь!
Я буду покорно в глаза лишь смотреть,
Ты, мой, Господин!
И ты в праве решать что делать со мной!
Ты можешь кляпом рот мне заткнуть,
И расплавленным воском залить мне все тело
Что бы ожоги остались надолго.
На раскаленных углях поставь меня на колени
И пусть это боль заполнит меня,
Пусть каждая клеточка моего тела,
Будет кричать, умирая в агониях.
Отравленным фруктом меня накорми,
Стой и смотри наслаждаясь,
Как медленно яд проникает все глубже,
Как я изгибаюсь в попытки спастись,
Как губы синеют и кожа бледнеет,
Как все медленнее воздух проникает в меня,
Как сильнее становится сладостный запах приблежающейся смерти!


Рецензии