Чувство полного одиночества

Вечность глазами искусства... Просто...
Бежать когда очень грустно... Можно...
Читать невпопад. Что угодно... Модно...
Ругаться. Смеяться на взрыд... Свободно...
До последней капли. Возьмите. Ладно...
Говорить откровенно. Бред. Нескладно...
Глотками как рыба. Нежность. Жадно...
Да не кому руки то греть... Досадно...
Серыми крыльями руки... Навзнечь...
Люди давно уснули... Чужая речь...
В подушку сны - поцелуи... Отправлять...
Да не кому доброй ночи то пожелать...
Холодный металл. Дорога... Магазин...
До тепла ведь совсем немного... Столько зим...
Закат. Суетливые люди... Романтики...
Назад. От старого... Только фантики...
Пустые. Красивые. Быстрые... Множество...
Скучно. Здравствуй печаль - Ваше Высочество...
Привыкла когда в основнов по имени - отчеству...
Это возможно и есть - чувтво полного одиночества...


Рецензии