Письмо любимой

Здравствуй,дорогая,вот пишу опять я
Рифмою скрепляя будущее счастье
И сверкает солнце,радует лучами
И луна играет белыми ночами

Как твое здоровье,есть ли настроение
Пусть тебе сопутствуют радость и везенье
Улыбнись пожалуйста,глядя в строчки эти
Вот такой ты будешь,лучше всех на свете

Вознеслась мечта моя,воспарила к солнцу
И опять спустилась к твоему оконцу
Посмотри в окошко,может легче станет
И моя надежда мерзнуть перестанет

И скажи мне,милая, и скажи,красавица,
Чем ты озабочена,что тебе не нравится
Пожелаю счастья я и удачи тоже
Откровением,близостью будем мы похожи

И погода снежная и метель на улице
Только мне не холодно,сердце не застудится
Пыл души и губ твоих,под прекрасным взглядом
И опять мы вместе и опять мы рядом

И стоит ,задумавшись,в этот день погожий
Зимний лес,волшебный,на тебя похожий
Он скрывает тайны,все что только может
Нас в своих объятьях укрывает тоже

И опять идем мы зимнею тропою
И снежинки падают и на нас с тобою
На душе прекрасно,ведь опять мы вместе
А шагать устанем,постоим на месте

Чтож,пора прощаться,все, до скорой встречи
Снова в ожидании,что наступит вечер
Вечер нашей встречи,близости и ласки,
А пока прощаюсь,целую тебя в глазки!


Рецензии
Прекрасно!
С теплом !

Виктория Гребенюк Роженкова   28.12.2014 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.