Поздравление с праздником 8 марта

Завоевали предки праздник - международный женский день.
Никто не против этой даты, да мы же в жизни ваша тень.
Пусть «пузыри» порой пускаем, но куда, же нам без вас?
Без любви и чувств высоких, не взлететь нам на Парнас.

Весна идёт, всё оживает - ведь скоро ей во всю цвести.
Так распускаясь зацветите, что бы мужчин с ума свести.
Весна планету посещает каждый год, а с ним века:
Мы вас чтим и уважаем - любовь к вам наша велика.

                01.20.2014г.


Рецензии
Без женщин грусть, тоска, печаль,
Без них с ума сойдешь от скуки...

Параносенков Владимир   10.03.2014 21:58     Заявить о нарушении
Привет Владимир!
Как говорил товарищ Сухов: "Эт точно"!
С уважением!

Михаил Малихов-Смоленский   10.03.2014 23:37   Заявить о нарушении