Я снова буду писать и плакать! 19. 03. 12

Я снова буду писать и плакать!
Рыдая, биться о рваный ритм!
Как у поэта грохочет слякоть,
Так у меня пусть вода горит,
Стекая шумно по тонким скулам,
По подбородку струёй скользя,
Наполнив мысли немолчным гулом..
Как будто жить без стихов нельзя.
Как будто мысли слышны лишь ночью.
Как будто утром светла заря.
Как будто слякоть всегда грохочет.
Как будто жизнь без стихов - зазря.

19.03.12


Рецензии