***

Не всё так просто в этом мире,
Всё происходит не спроста.
Я отыщу тебя в эфире,
И вспыхнет новая звезда.
Потом ты явишься реально,
С улыбкой спросишь как дела,
И вроде бы не специально,
Любовная нас закружит игра.


Рецензии