К юбилею

Новый миг, новый миг...
Снег с волос не стряхнуть…
Лишь вчера свет открылся
И какой пройден путь!

Лишь вчера с другом шла,
Лишь вчера Он влюблен...
Лишь вчера жизнь цвела,
Лишь вчера разве сон?

Сколько было потерь,
Сколько было даров,
Сколько листьев слетело,
Сколько пало снегов!

Что тот счет изменит?
Что добавит к словам?
Миг продлить вдруг светло
Пожелать хочу Вам!


Рецензии