Алфавитная смесь

Рифмуя алфавита смесь,Наощупь чувства в ней шлифуя,
Понять пытаюсь,кто,- Я -есть?Не зря ль на Свете существую?
И в чем Задачи Бытия?Где ставить точку,запятую???
Узнаю,может быть, ТО -  Я....
Когда себя всю расшифрую...


Рецензии