Весточка в будущее

Промчатся годы, перепишут карту мира,
Сотрутся лиц черты и ложные детали.
Я буду тосковать по Питеру на языке Шекспира,
И мы получим все, о чем так в юности мечтали:
Тебе подпишет свое фото Балотелли,
И кабинет украсит росчерк Бернадетт.
Я в Диснейленде прокачусь на карусели
И улечу в Сан-Паулу встречать рассвет...

Однажды мы друг друга повстречаем...
(Я не придумала ни полушарие, ни флаг)
Лишь взгляда хватит осознать, как мы скучали,
Когда сожмешь мою ладонь в своих руках.
Я покажу тебе очарованье Рима
И в Ватикан назло границам проведу.
Пусть будет нам с тобою мало стран и мира,
Когда из клетки прошлого тебя я украду :)

Посвящено моему МОРю (S/E/A/)


Рецензии