Пожелание самому дорогому

Хотелось бы дней подарить наслаждение,
И крылья могучие - в небе летать.
Но племя волшебников стерто веками
И мне остается всего лишь желать.

Желать в пробуждении светлого утра,
Желать на полях рос живых ясный блеск,
Желать ветра свежего в ветках цветущих,
Сирени, акаций и солнца с небес!

Желаю с утра пробуждаться в покое,
А в отдыхе снов - удивительных грез,
Желаю ходить, не сгибаясь от боли,
И не проливать незаслуженных слез!

Желаю всего, что дарило бы Счастье -
Давно не желала тебе ничего.
Да минут тебя все земные ненастья,
Да будет все светлое только твое!


Рецензии