Душа моя, продолжим разговор

 Душа моя, продолжим разговор…
 К тебе со всей любовью обращаюсь
 И чувствую, что сразу улыбаюсь
 Душа моя, продолжим разговор…

 О чем поговорим? Да обо всем…
 Спешить нам некуда, всегда отныне вместе
 О дружбе, о любви, о слове чести
 О горе, о предательстве споем…

 Ты больше не останешься одна
 И никому не дам тебя в обиду
 Не для того я поднимала эту глыбу
 От множества времен самой себя…

 Не для того работала с собой
 Не для того друг друга исцеляли
 Чтоб снова смолк душевный разговор
 И что бы вновь поникла ты в печали…

 Не надо слез, я так тебя люблю…
 А если плакать, только лишь от счастья
 От красоты твоей захватывает Дух
 И не страшны нам ложные ненастья…

 Мы в Вечности с начала всех времен
 А в Вечности, поверь, нет места страхам
 Мы Новый Мир все вместе создаем
 Мир, где в душе не будет больше мрака…

 Пусть в этом Мире тоже будет ночь
 Пусть белый день сияет и искрится
 Пусть будет все на много, много лет
 Но ночь души уже не повторится…

 Душа моя, продолжим разговор
 Тебя, родная, слушать не устану
 И песнь Души пусть льется непрестанно
 Пусть не смолкает наш Душевный хор.


Рецензии
Нашел в стихе себя. Огромное спасибо автору, за это.

Илья Бемоль   08.03.2014 20:35     Заявить о нарушении
И вам, Иля, спасибо))) желаю вам счастья.

Светлова Варвара   09.03.2014 22:38   Заявить о нарушении