А ты повенчана со мною - Ян

А ты повенчана со мною
Скользящей строчкою стиха,
Любимой, нежной и родною,
И пусть пока что далека.

Непостяжимой сутью Счастья,
Душой наполненой и ждет,
Когда смогу сказать я: "Здравствуй!"
Ты слышишь, Сердце как поет?!

Все от того, что рядом снова
Мы будем вместе "тет а тет",
Любви волшебная основа,
Я от которой вижу свет!

А ты повенчана со мною
Скользящей строчкою стиха,
Две половинки, что Любовью
Журчат с напевом ручейка!

С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА, ЛЮБИМАЯ!


Рецензии
Красиво, чувственно, восхитительно! Мне все стихи Ваши нравятся!
Спасибо за откровение духа!
С нежностью, Людмила

Людмила Васильевна Киселева   06.07.2014 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! Да хранит вас всех Господь!
С нежностью. Ян и Инь

Душа Сакуры   15.07.2014 00:36   Заявить о нарушении