Не ждала...

***

Долгими ночами
не смыкая глаз,
ты просила счастья,
ты просила ласк.
Корчилась от муки,
унимала дрожь,
думала, разлуки
не переживешь.
Миленький покинул
милые края.
Видно, на чужбине
сладкая земля.
Видно, на чужбине
бабы горячей,
видно, опоили
зельем у свечей...
Замути, недоля!
Расцвети, бурьян!
Опьянев от горя,
соберешь шалман.
Будешь горлопанить,
Горькую хлестать,
будут тебя парни
за бока хватать.
А когда запляшешь
голой на столах,
Он войдет и скажет:
- Сука, не ждала?


Рецензии