Я прибита к зиме

Я прибита к зиме
           На оранжевый гвоздь
                Даже слишком
То роняю вопрос,
                То  взрываю ответ
                Словно вспышка.
Два часа наизусть
                Зашифрованных нот
                Раздарила,
А сегодня весна
                Белым пламенем вот
                Отравила.


19.04.2010 г.


Рецензии