Дым от костра. Лирика

                ***
                Легкая, как облако, походка
                В волосах приколотая брошь
                Синих глаз распахнутые окна
                Это дом в котором ты живешь


           ***
Твоему поднебесному облику
так идут полевые цветы,
по земле ты идешь как по облаку,
так как будто сошла с высоты.
А еще ты похожа на ангела,
а быть может ты ангел и есть.
Но они говорят здесь не надолго,
да и все мы не надолго здесь...

                ***
                Ты сегодня похожа на луг:
                пахнут волосы, губы цветут
                и под синим в глазах небосводом
                поцелуй прилетает за медом..
                Не могу  я стоят у ворот
                И ловить головы поворот?
                Не могу я как брат и сестра?
                Завтра будет лишь дым от костра

    ****
Я без ума от этих линий
в них есть движение волны
и отражает взгляд твой синий
цветы далекой стороны

ты обнаженно пахнешь кожей
и словно фея говоришь,
но облик твой с сосудом схожий
моих фантазий призрак лишь
=============================
=====================================
Мужчина пользует, а женщина - жалеет.
он затащить тебя пытается кровать.
Он в ожидании тебя от страсти млеет
и каждый пальчик хочет твой расцеловать.

Мужик сказать порой и молвить не умеет
руками тянется и хочет обладать
Но тело скажет всё, когда язык немеет
И цикл жизни продолжается опять


Рецензии
Волшебно!

Вероника Цепелева   05.02.2019 21:37     Заявить о нарушении