это Ты

Зачерпнуло коромысло радуги небесный свод,
разлетелись искры стаей, кто щебечет, кто поет,
где упали – расцвело, светом, цветом, и дурманят,
и пьянят, и сердце ранят, воздухом,  и тонкий лед,
рвет рубаху, позволяя, водам вешним песни петь…
- это Ты, я точно знаю, правишь миром, 
нет, не бред.
Коль захочешь – солнце светит, засыпаешь – свет луны,
льет мечты тебе ответом на твои дурные сны.
Коль захочешь – коромыслом, звонким, радуг расписных,
мир заполнишь краской, смыслом, найденным  в своих святых.
Все в лазах твоих, и осень, и зимы бескрайний лед,
травы, падшие в покосе, и весна, и птичий лет,
отражаются, и солнце, пляшет зайчиком любви,
в оболочке горизонта, глаз твоих, и всей земли.


Рецензии
очень красиво...изнутри ...из души, радужный всплеск, правда))
с весноооой тебя, Игорь!!))

Дарья Бриз   16.03.2014 17:24     Заявить о нарушении
и тебе любви
Благодарю.

Бабай Яга   16.03.2014 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.