Пустая комната

Рушатся стены из ожиданий.
По одиночке иллюзий уход.
Свой ли просчёт, - или чьё-то старание?
Птицей на землю, - а, может, в полёт?

В комнате пусто, хоть внешне и густо.
Свет и Отчаяние - всё пополам.
Как-то однажды иссякли рисунки -
Видно, черёд неумелым стихам...


Рецензии