Твоё время

Время новой весны
И новой надежды.
Время пышных цветов
И лёгкой одежды.

Время делать мир лучше
И себя не забыть.
Время сердце послушать
И просто любить.

Что бы ты ни искала
И о чём ни мечтала,
Пусть тебе повезёт -
Твоё время настало!


Рецензии