на тонких пальчиках мечты

ххх
от пустоты до пустоты по тонким нитям
на тонких пальчиках мечты опять скользить мне…
прикосновение – как ток, бежит по венам
стремится прямо на восток моей вселенной
где мед намешан в небеса, где я потерян
в твоих ковыльных волосах бездомным зверем…


Рецензии