Я ваше имя не произнесу

ххх
Я ваше имя не произнесу
пусть просияет в сумерках небесных.
Ни теплых рук, ни снов не попрошу
Ни слов любезных.
Но может быть, как раз из той дали
где имя ваше в сумерках сияет
благословеньем спустится ко мне
любовь земная.


Рецензии