Всё чаще моё сердце греет мысль о тебе одной такой

Всё чаще моё сердце греет мысль о тебе одной такой,
Что беспрестанно в дивных снах моих являлась.
Всё чаще мне сложней бывает быть собой, представ пред страхом,
Что могу отвергнут быть - в любви тебе признаясь...

Всё чаще моё сердце греет мысль о тебе одной такой, и я,
С улыбкой слезы вытираю, просыпаясь.
Всё чаще мне сложней бывает быть собой, и каждый раз,
Тебя узрев, прикусываю я язык, смолчать пытаясь...


Рецензии
до чего же мне знакомо*

Таймураз Джерапов   10.03.2014 06:34     Заявить о нарушении