Женщинам!

Восьмое марта , радуга с утра ,
Любимых женщин поздравлять пора !
Они так восхитительны и нежны ,
Их красоту не скрыть одеждой !
Пусть будет им любовь и счастье ,
А мы , покорны женской власти
Готовы их боготворить !
Во имя женщин стоит жить !

08.03.2014.


Рецензии