Нервы

Жена в аптеке у провизора спросила :
"По-вашему, что лучше дать мужчине -
Валериану, валидол, а может, что другое,
Чтоб расшатавшиеся нервы успокоить? "

Провизор, с целью уточнить диагноз,
Спросил : "У мужа вашего каков анамнез? "
"Представьте, действуют ему на нервы
Простые туфли мне... За сорок тысяч евро! "


Рецензии
Да, картинка живая! Посмеялась от души))

Галина Гребенщикова   15.03.2014 12:06     Заявить о нарушении