Предчувствие чуда

Предчувствие чуда. Грозовое небо и морок.
Часы отбивают годами проверенный ритм.
Я вновь не сказала, что ты бесконечно мне дорог,
Я вновь не успела - мы всё не о том говорим.
Молчали, курили. Смеялись над прошлою болью.
Ночную печаль растворяли пожатием рук.
Ты вряд ли рискнул бы назвать наше небо любовью.
Я вряд ли скажу о тебе осторожное - "друг".
Как высказать горечь твоей неизменной улыбки?
Кого обвинять в том, что нам не хватило огня?
Предчувствие чуда - я знала, что это ошибка.
А чудо свершилось: ты все еще есть у меня.


Рецензии