8 марта

Пропащая суббота не короче
Дней прочих календарных дат.
Да и ждала его я так, не очень.
И в этом… Нет, никто не виноват.

Букетики, подарки, ночь и свечи,
Вино в бокалах - то сюжет не мой.
Нагнали скуку пафосные речи.
Придите, будни! Я хочу домой.


Рецензии