как всегда

Колышется на ветерке
Волна твоих волос,
Плывут по голубой реке
Букеты белых роз.

Пока ещё едва слышна
Мелодия весны ;
Не все развеяла она
Зимы прошедшей сны.

Но мы сумели сохранить
И трепет и азарт -    
Опять начнёт с ума сводить
Весенний месяц март.


Рецензии