Где взяла начало моя природа?

Где взяла начало моя природа?
После твоей ресницы, что нежно хлестала меня?
После губы, что робко кусала улиточный слой?
После реки, что меж ног впадала?
После откровенной луны?
После твоей обнаженной груди,
Что страстно дышала?
После твоей руки, которая просто
Держалась моей? И трепетные звуки все сильней и больней.
Или звездой был ранее прочерчен путь уравнений моих любовных?!


Рецензии