Перламутровый иней

Перламутровый иней на память во мне,
В одиночество кутаю руки.
Мне сегодня не страшно проснуться на дне,
Мне сегодня не больно в разлуке.
Примыкаю, макаю любовь в нелюбовь,
Пелену пеленой омываю
И волнует зима воспалённую кровь,
И по капле, как день, убываю.
Фиолетовый снег пеленает рассвет,
В этом городе чувствам нет срока.
Параллели дорог – уравнение лет
С неизвестным процентом порока.

2010 г.


Рецензии