Милым женщинам... и немного самоедства

    Когда в загадке женской разобраться
    досель не удосужились века,
    то основанье есть засомневаться,
    что  отнял Бог ребро у мужика (!).
Какой бы веник в голове народа
инстинктам сексуальным ни служил,
Вы – лучшее, что создала природа,
к чему Всевышний руку приложил.
    А дьяволок у Вас на побегушках,
    но даже если б в люди захотел,
    то, ковыряясь в  милых заварушках,
    он логику бы Вашу проглядел.
Когда на мужика наедут беды,
ну, в морду даст или пошлёт куда,
не станет он сражаться до победы.
А женщина не сдастся никогда.
     Когда же философию разводит,
     что сам строитель «эго» своего,
     то не подозревает, что находит
     не он подругу, а она его.
Пусть сильный пол не «тянет» на диету,
но в наше время стоит подсказать,
что Женщине пора отдать планету
и мудро не мешать её спасать.
     Сегодня я улыбку приодену,
     столетья перед Женщиной согну,
     прощу ей и капризы, и измену
     (и, может быть, Троянскую Войну).
Подарки и стихи – масштаб вселенский,
но мы перед историей в долгу…
Досадно, что идея – ПРАЗДНИК ЖЕНСКИЙ
принадлежит, увы, не мужику. 

8 марта 2014г.


Рецензии
Это точно))) а ведь правда! - Досадно!

Алексей Юсупов   22.03.2014 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.