С международным женским Днём

 


Начало жизни и ее причина—
По- разному вас можно называть:
Сестра, жена, невеста или мать,
Но суть у всех вас женская едина.

В вас к миру и добру живет стремленье,
Хранить очаг, дарить тепло и свет,
И выше в целом мире смысла нет,
Чем жизнь давать предназначенье.

В годины грозных тяжких испытаний
Вам хрупким, нежным крайне нелегко,
Но как терпенье ваше велико,
Как помощь велика и состраданье!

В моменты поражений ваша жалость
Утешит и расправится с хандрой.
На подвиг вдохновит святой
Улыбка ваша, снимет вмиг усталость.

Так пусть судьба вам в женский день подарит
Здоровье, счастье, свежесть, красоту.
Цветы для вас пусть в этот день цветут,
А годы ваши, проходя, не старят.

Пусть будет вдосталь вам питья и хлеба,
Весной пусть чувства опьяняют кровь,
И пусть наградой будет вам любовь
Под мирным солнцем голубого неба!

А. Ларин
 


Рецензии
Симпатично.Только не все такие белые и пушистые.))

Ольга Иванова-Долгань   07.12.2014 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.