И, все-таки, люблю...

И, все-таки, люблю...
Хотя уже не жду,
И, более того, надежду тороплю
Скорее отгореть, полегче отболеть,
Да ладно уж, прошло...

Чего народ смешить,
Ведь надо просто жить,
Стабильно, хорошо,
Глядишь, на чай зашел...
Да ладно уж, прошло...

Уже не так болит,
Уже порой смешит
Как вспомнишь, Бог простит
Что было - хорошо,
Да ладно уж, прошло...

Мне все же повезло,
Что быстро все прошло,
Что не было обид,
Я знала, он простит,
И я его прощу...
И, все- таки, люблю...
 


Рецензии
понравилось.
забыть...
и встречать рассвет с иным...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.02.2020 05:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.