С весной

С весной,
Небес глубиной,
Цветами живыми, душистыми.
И душами радостно-чистыми.
Планете любовь и поклон.
Вам мира, и счастья в Ваш дом.
Мы праздник Расцвета зовём-
Международным

                Женским Днём!


Рецензии