Жене на 8Марта

Пусть плохое исчезнет куда-то
Когда будем с тобою вдвоем
Я люблю сейчас тебя как когда-то
Ты одна только в сердце моем!

Вместе прожито лет уж не мало
Пережили,что выпало нам
И пусть жизнь нас порой разлучала
Не раскинула нас по углам

Мы не дали несчастью и горю
Уничтожить любви нашей храм
Не клянем мы с тобой свою долю
За плохое,что выпало нам
А живем мы в любви и покое
И назло всем заклятым врагам

Сколько вместе прожить нам придется,
Сколько вместе вставать по утрам?
Пока сердце в груди моей бьётся
Не раскинет нас жизнь по углам!

И с годами пускай я седею
Да и сил нет как прежде уже
И как все я с годами старею
Но такой же влюбленный в душе
И любовью тебя я согрею
На последнем своем вираже!


Рецензии
Как приятно жене услышать такое стихотворение!
Счастья Вам и удач во всем!

Татьяна Василькова 2   05.05.2014 10:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо за пожелание!Извините,что не сразу отвечаю.С уважением

Славик Кронштадский   17.06.2014 16:37   Заявить о нарушении