Земля родная

Гляжу  Россия
В твои просторы,
За горизонт
Бросаю взор.
Твои просторы
Уходят в горы,
А на вершинах
Снега лежат.

Припев:
Земля родная,
Пусть расцветает
И краше в мире
России нет.

Здесь так прекрасны,
Прозрачны реки,
Текут к морям
По всей стране.
Моря по краю
Тебя ласкают,
А чистый воздух
Леса дают.

Припев:

А,как зеркальны
Твои озера,
Как будь-то глазки
С земли глядят.
Поля в России
Пусть отдыхают,
Пора наступит
Пахать начнем.

Припев:

На десять тысяч
Аж, километров,
Твои просторы
Уходят вдаль.
Не хватит жизни,
Чтоб все объехать
Ах,как хотелось,
Но,очень жаль.

Припев:

23.02.2014.


Рецензии
Хорошая песня, Виталий!

Большаков Алексей   02.08.2018 11:00     Заявить о нарушении
Благодарю Алексей за отзыв.
Удачи и успехов.

Виталий Федоровцев   02.08.2018 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.