Мой дом

Я стал поистине счастливым,
Когда наполнился мой дом,
Как небо – стаей журавлиной,
Лучистым детским голоском.

Мой дом уже не будет скучным,
Когда в него ворвались вновь
Цветные сказки и игрушки,
И материнская любовь.

А мы несёмся в карусели,
Как все планеты вкруг звезды,
Весь мир был создан ради трели,
Весёлой трели детворы.


Рецензии