Я от любви хотела получать

Я от любви хотела получать по капле в день наивного тепла,
Но жизнь другую приготовила жестокая судьба.
И в нерешительности каждый раз мечтая о тебе,
Трепещущее сердце побеждает с разумом в борьбе.

Но что же мне в ответ читает каменный, бесчувственный дурак?
Мол, жизнь такая, значит что-то в вас не так,
Вы сами виноваты в том, что сердцу, а не разуму сдались,
И что ж поделать, раз жестока наша жизнь…

Ну что ж остатку разума даю набраться кислорода,
И уверяю, не нужна вдобавок и о нем забота.
(Проблем и так хватает мне сейчас сполна),
Но я, в итоге, остаюсь ему верна…


Рецензии